Siapa yang tak kenal kurma medjool Natural Delights.
Kurma asal Amerika Serikat ini terkenal akan ukurannya yang besar, teksturnya
empuk juga lembut serta memiliki rasa manis nan legit.
Tekstur dan rasa yang dimiliki kurma ini tidak
datang begitu saja. Banyak faktor yang mempengaruhinya. Mau tahu 4 rahasia
kelezatan kurma medjool Natural Delights?
Rasa manis
Selain karena memang jenis kurmanya, sinar matahari
yang menyinari mulai dari bagian atas pohon hingga ke batang pohon cukup
mempengaruhi rasa manis kurma medjool.
Baca juga : Tahu Perbedaan Kurma Segar & Kurma Kering?
Lokasi menentukan segalanya
Kurma medjool menuntut lokasi yang sangat spesifik
di mana panas tinggi, kelembapan rendah dan air yang melimpah. Untuk
menumbuhkan kurma terbaik di dunia, pohon kurma ditanam dalam radius 150 mil
persegi dari persimpangan Arizona, California dan Meksiko. Bermandikan sinar
matahari dan dipelihara di tepi sungai Colorado.
Mengandalkan sentuhan alam
Kurma-kurma yang dibudidayakan bebas dari pestisida
dan zat aditif. Pemeliharaan kurma medjool hanya menggunakan bahan organik dari
alam untuk alam. Maka tak heran, jika ditiap gigitannya begitu terasa unsur
alam murni.
Higienis
Dikemas secara higienis ke dalam kemasan yang dapat
dipakai kembali, membuat rasa dan kualitas kurma medjool sangat terjaga hingga
ke tangan Anda.
Cara Mendapatkan Medjool
Untuk menjaga keaslian produk, setiap tahunnya
medjool dikemas dengan warna kemasan yang berbeda. Sehingga customer bisa
dengan mudah mengenali masa expired.
Jika Anda ingin membeli dalam jumlah kecil bisa
kunjungi toko buah dan supermarket kesayangan. Tetapi bila membutuhkan dalam
jumlah banyak bisa hubungi sales PT Indofresh di Jakarta, Surabaya, Makassar
dan Bali. PT Indofresh, salah satu importir dan distributor kurma medjool
Natural Delights. idf